
Консервирование. 60 рецептов, которые вы еще не знаете
Автор: Раиса Савкова
Дата написания: 2011
Издательство: "Издательство "Питер"
ISBN: 978-5-459-00521-9
Цена: 51.00 Руб.
заказать † скачать † читать
Домашние заготовки – это отличный способ удивлять гостей и баловать родных круглый год. Раиса Савкова с любовью отобрала для вас только лучшие и проверенные рецепты: классические способы консервирования, соления, мочения и маринования; богатые витаминами и пахнущие летом соки и компоты; сладкие джемы и варенья; острые и пикантные салаты, лечо, рагу, аджики; квашеная капуста и хрустящие соленые огурчики; эксклюзивные и экзотические заготовки. Создавайте свою коллекцию рецептов с помощью этой книги! Готовьте с удовольствием!
Случайная мысль: Величайшие учителя богословия соглашаются, что почти все древние книги написаны символическим языком, понятным только посвященным.
Случайная шутка: — Девушка, разрешите Вас проводить? — А намерения у тебя серьёзные? — Хотелось бы вас угостить портвейном. А ещё есть плавленый сырок. — Ну, тогда можно. А то вечно пристаёт шантрапа всякая с одеколоном и горбушкой хлеба.