
Ризотто. Лазанья. Равиоли
Автор: Валентино Бонтемпи
Дата написания: 2012
Издательство: "Издательство "Эксмо"
ISBN: 978-5-699-56662-4
Цена: 19.99 Руб.
заказать † скачать † читать
Итальянская кухня – одна из самых ароматных и утонченных. В этой книге итальянский шеф-повар Валентино Бонтемпи расскажет вам, как быстро и легко приготовить восхитительное ризотто, нежные равиоли и сочную лазанью. Здесь вы найдете рецепты ризотто с чернилами каракатицы, равиоли из сыра буррата или лазаньи по-эмильянски, а также множество других, которые сделают солнечную Италию еще ближе!
Случайная мысль: Собирать книги, которых не разумеем, и покупать их для того, что они славных писателей, весьма походит на то, если б кто купил платье, которое хотя ему и не впору, но славным портным сшито.
Случайная шутка: Плюсы и минусы приготовления еды.