
Как украсить праздничный стол
Автор: Евгений Мороз
Дата написания: 2011
Издательство: "Издательство АСТ"
ISBN: 978-5-17-069789-2, 978-5-271-30364-7
Цена: 92.00 Руб.
заказать † скачать † читать
Какой хозяйке не хочется похвастать перед своими гостями умением не только вкусно приготовить блюдо, но и украсить его необычно и аппетитно? А если украшение само по себе съедобно и составляет часть трапезы?
Вы тоже хотите научиться превращать обычный огурец в экзотический цветок, а морковку – в букет роз или золотую рыбку? Тогда уникальное пошаговое руководство от самого известного шеф-повара России, победителя международного конкурса «Фигурное нарезание овощей и фруктов» Евгения Мороза создано именно для вас!
Просто и доступно автор расскажет вам о том, как и какие выбрать овощи и фрукты для украшения стола, как подготовить их и подать на стол, а также раскроет профессиональные секреты создания вкусных шедевров и предложит примеры оформления реальных блюд.
Случайная мысль: Книги — лучшие друзья. К ним можно обращаться во все трудные минуты жизни. Они никогда не изменят.
Случайная шутка: Гарри и Рон на необитаемом острове. Без еды, пресной воды, и без волшебных палочек уже неделю. Вдруг Рон приносит диких уток. Гарри: — Откуда это? И как достал? Рон: — Да там, у моря. Бумерангом сбил. Гарри: — А бумеранг откуда? Рон: — Да, под пальмой валялся... Гарри: — Слушай Рон, если ты ещё раз мои носки тронешь, я с твоим галстуком на тигра пойду охотиться.