
Итальянские салаты и закуски
Автор: Валентино Бонтемпи
Дата написания: 2012
Издательство: "Издательство "Эксмо"
ISBN: 978-5-699-55337-2
Цена: 19.99 Руб.
заказать † скачать † читать
Рисовые аранчини, говяжьи котлетки с паприкой, салат из тунца, легкий салат из холодной пасты и утиная грудка с лесными ягодами от лучшего итальянского шеф-повара Валентино Бонтемпи. Яркие блюда с ярким характером.
Случайная мысль: Художественная литература — это отображение духовной жизни общества данной эпохи. Писатели говорят вслух о том, о чём общество думает про себя.
Случайная шутка: Семья католиков собирается обедать. Маленький Джонни хватает ложку и собирается есть суп. — Джонни, ты не собираешься помолиться перед едой? — Нет, папа. — В нашем доме всегда молятся перед обедом! — В *нашем* доме — да. Но сейчас мы в гостях у бабушки, а она — прекрасный повар!