
Паста
Автор: Валентино Бонтемпи
Дата написания: 2012
Издательство: "Издательство "Эксмо"
ISBN: 978-5-699-56429-3
Цена: 19.99 Руб.
заказать † скачать † читать
Каждая область Италии славится своими фирменными блюдами, но какой бы ни был регион – северная Эмилья-Романья или южная Апулия, – основным блюдом была и будет паста. Разнообразию блюд из пасты нет предела. Но для того чтобы попробовать настоящую итальянскую пасту, не обязательно ждать отпуска, можно приготовить дома пингвине с артишоками, камбалой, спагетти карбона, «петушиные гребешки» с цитрусовыми и овощами, рисовые фузилли с креветками и многое другое. Что для этого нужно? Да всего ничего: качественные ингредиенты, солнечное настроение и рецепты от Валентино Бонтемпи – гуру итальянской кухни.
Случайная мысль: Хорошие книги служат утешением во всем, но заменить ничего не могут.
Случайная шутка: Священник спрашивает у мальчика: — Молишься ли ты перед едой? — Нет! Мы едим только свежую пищу.