Копчение, вяление, соление, запекание
Автор: Отсутствует
Дата написания: 2011
Издательство: "Группа Компаний "РИПОЛ классик"
ISBN: 978-5-386-03460-3
Цена: 45.00 Руб.
заказатьскачатьчитать

Приведенные в данной книге рецепты блюд рассчитаны как на хозяек, которые только начинают осваивать кулинарное искусство, так и на тех, кто, достигнув мастерства в кулинарии, мечтает научиться готовить изысканные блюда, которые обязательно станут вкуснейшими сюрпризами для их родных и близких. Помимо рецептов консервации и соления, здесь представлена вся необходимая информация о том, как приготовить в домашних условиях колбасу, закоптить мясо или рыбу и приготовить изысканные блюда методом запекания и вяления продуктов. Множество рецептов помогут удовлетворить любой вкус. С помощью не слишком сложной технологии вы сможете порадовать себя и своих близких оригинальными вкуснейшими блюдами.

заказать скачать читать

Случайная мысль: Вся жизнь человечества последовательно оседала в книге: племена, люди, государства исчезали, а книга оставалась.

Случайная шутка: — Есть передачи с ограничением по возрасту 16+, 12+, но что такого содержит 6+? — Там рассказывают, что Деда Мороза не существует.

поиск:

рекл-АМ!-ки: