
Полная энциклопедия домашнего консервирования. Живые витамины зимой
Автор: Отсутствует
Дата написания: 2009
Издательство: "Группа Компаний "РИПОЛ классик"
ISBN: 978-5-386-01144-4
Цена: 45.00 Руб.
заказать † скачать † читать
Консервированные овощи, фрукты, грибы и ягоды являются излюбленным лакомством и детей, и взрослых. В данной книге собрано множество разнообразных рецептов, которые пригодятся не только тем, кто осваивает азы консервирования, но и опытным хозяйкам.
Из этого издания вы сможете узнать о способах тепловой обработки плодов и ягод, получите советы по выбору тары, а также научитесь хранить свежие овощи, фрукты и ягоды, сушить и замораживать их.
Случайная мысль: Книги — это зеркало; и если в него смотрится обезьяна, то из него не может выглянуть лик апостола.
Случайная шутка: Два нарика раскуриваются на крыше десятиэтажного дома. Раскурились, сидят довольные. Один посмотрел вниз и гoворит: — Слышь, кореш, а есссли вниз, типа прыгнуть, то сколько лететь? — Hу, мож, эта, дней пять... — Слышь, кореш, а выжить после этого можно? — Да ты че, в натуре, этож сколько дней без еды и воды?