
Особенности разделки мяса, птицы и дичи
Автор: Илья Мельников
Дата написания: 2012
Издательство: Мельников Илья Валерьевич
ISBN:
Цена: 29.95 Руб.
заказать † скачать † читать
Вы узнаете, что технологический процесс обработки овощей состоит из следующих операций: сортировки, мойки, машинной очистки, ручной до чистки, нарезки.
Вы поймете, как проще разделать мяса: от домашних до диких животных, а также их хранение и требование к качеству.
Случайная мысль: Книгу, подаренную вам автором, благоразумнее всего похвалить не читая: это избавит вас от предумышленной лжи.
Случайная шутка: Есть такие девушки, к которым хочется подойти, приобнять за плечо и сказать: "В каком весе борешься, брат?"