
Особенности обработки овощей, грибов и рыбы
Автор: Илья Мельников
Дата написания: 2012
Издательство: Мельников Илья Валерьевич
ISBN:
Цена: 29.95 Руб.
заказать † скачать † читать
В данной книге вы узнаете, как обработать пищу перед ее готовкой.
Вы узнаете, что технологический процесс обработки овощей состоит из следующих операций: сортировки, мойки, машинной очистки, ручной дочистки, нарезки. Все это мы разберем и расскажем вам в нашей книге.
Случайная мысль: Книги — это сокровищница мира, наследственное достояние поколений и наций. Самые древние и лучшие из них по праву занимают место на полках каждой хижины. Им незачем отстаивать свои права; просвещая и питая ум читателя, они приобретают его уважение. Их авторы составляют естественную и бесспорную аристократию каждого общества и властвуют над человечеством больше, чем короли и императоры.
Случайная шутка: Девушка спрашивает своего парня: — А за что ты меня любишь? — Просто за то, что ты есть. И ты такая, какая ты есть. Блин, хочу есть. — Ну, Андрей, опять всю романтику испортил!!!