
Большая книга домашнего консервирования
Автор: Светлана Ермакова
Дата написания: 2007
Издательство: "Группа Компаний "РИПОЛ классик"
ISBN: 978-5-386-00051-6
Цена: 59.00 Руб.
заказать † скачать † читать
Консервированные овощи, фрукты, грибы и ягоды являются излюбленным лакомством и детей, и взрослых. В данной книге собрано множество разнообразных рецептов, которые пригодятся не только тем, кто осваивает азы консервирования, но и опытным хозяйкам.
Из этого издания вы сможете узнать о способах тепловой обработки плодов и ягод, получите советы по выбору тары, а также научитесь хранить свежие овощи, фрукты и ягоды, сушить и замораживать их.
Случайная мысль: Книга, которая не стоит того, чтобы ее читать дважды, не стоит и того, чтобы читать ее и один раз.
Случайная шутка: Входит в автобус пенсионер, мальчик уступает место, а старик его останавливает и говорит: — Садись. Меня ноги ещё держат. Ситуация несколько раз повторяется. Через некоторое время мальчик просит: — Дяденька, отпустите меня, пожалуйста, а то я уже четыре лишние остановки еду.