
ХлебСоль. Кулинарный журнал с Юлией Высоцкой. №6 (июнь), 2012
Автор: Отсутствует
Дата написания: 2012
Издательство: "ХлебСоль"
ISBN:
Цена: 59.90 Руб.
заказать † скачать † читать
Мы знаем, что наши читательницы не стоят сутками у плиты. Поэтому не пропагандируем дорогие гастрономические редкости. Большинство рецептов журнала создано из тех ингредиентов, которые всегда под рукой и их запас легко пополнить в любом супермаркете. Мы думаем о таких же, как мы сами, молодых женщинах, которые активно работают, воспитывают детей, у которых масса увлечений, для которых еда – творческий процесс и настоящее удовольствие. Читайте в номере: Утварь Посуда для самых маленьких гурманов и обзор соковыжималок Корзина месяца Туда мы положили базилик, зеленый горошек, черешню, красную рыбу – самые актуальные продукты июня Классика жанра 6 блюд, которые украсят дачные вечера Один на троих Щавель, который подарит блюду интересную кислинку, а вам – запас витаминов Детское меню Суп, пицца и чизкейк от маленького, но уже опытного кулинара Соль Испанский шеф-повар Жан-Люк Фигерас рассказывает о лучших ресторанах Барселоны Система питания Рут Винтер, врач и ученый, о плюсах и минусах пищевых добавок и многое другое
Случайная мысль: Книги — это сокровищница мира, наследственное достояние поколений и наций. Самые древние и лучшие из них по праву занимают место на полках каждой хижины. Им незачем отстаивать свои права; просвещая и питая ум читателя, они приобретают его уважение. Их авторы составляют естественную и бесспорную аристократию каждого общества и властвуют над человечеством больше, чем короли и императоры.
Случайная шутка: Девушка спрашивает своего парня: — А за что ты меня любишь? — Просто за то, что ты есть. И ты такая, какая ты есть. Блин, хочу есть. — Ну, Андрей, опять всю романтику испортил!!!