Соусы и подливы
Автор: Отсутствует
Дата написания: 2012
Издательство: "Группа Компаний "РИПОЛ классик"
ISBN: 978-5-386-04062-8
Цена: 45.00 Руб.
заказатьскачатьчитать

В этой книге собраны лучшие рецепты со всего мира: классические французские и итальянские соусы, подливы к мясу и птице, легкие и пикантные заправки для салатов, консервированные приправы для первых и вторых блюд, маринады для шашлыка, блюд на гриле, овощных и грибных консервов, кляр и панировка для мяса, рыбы, морепродуктов, овощей и даже фруктов. Все перечисленное поможет хозяйкам без труда разнообразить меню своих близких и каждый день радовать их оригинальными и очень вкусными блюдами.

заказать скачать читать

Случайная мысль: Нет книг нравственных или безнравственных. Есть книги написанные хорошо или же написанные плохо!

Случайная шутка: Любой плохой день можно исправить сном, едой и алкоголем.

поиск:

рекл-АМ!-ки: