
Консервирование, копчение, виноделие
Автор: Алла Нестерова
Дата написания: 2007
Издательство: "Группа Компаний "РИПОЛ классик"
ISBN: 978-5-7905-2872-9
Цена: 45.00 Руб.
заказать † скачать † читать
Эта книга станет хорошим подспорьем для любой хозяйки в горячее время заготовки овощей и фруктов впрок. Кроме того, данное издание поможет в таком нелегком деле, как консервирование мясных и рыбных продуктов, а также приготовление копченостей. Пользуясь нашими рекомендациями, вы сможете порадовать своих друзей хорошим вином собственного приготовления и удивить всех близких разнообразием и изобилием вкусных и полезных блюд.
Случайная мысль: Самые прочные монументы, несомненно, те, что сооружены из бумаги.
Случайная шутка: Он выразил свое отношение к суши так: — Я не люблю еду, в которой понтов больше чем калорий.