
Рыбацкая и охотничья кухня. Котелок, костер… и ночное небо
Автор: Отсутствует
Дата написания: 2008
Издательство: "Группа Компаний "РИПОЛ классик"
ISBN: 978-5-386-00476-7
Цена: 45.00 Руб.
заказать † скачать † читать
Отправляясь на рыбалку или охоту на несколько дней, нужно не только уметь ловить рыбу или стрелять дичь, необходимо знать, каким образом их заготовить: или засолить, или закоптить, чтобы привезти домой не просто добытый собственными усилиями трофей, но и продукт, прекрасно приготовленный своими же руками. В этой книге содержатся все необходимые сведения о том, как в суровых погодных условиях под открытым небом соорудить коптильню и разжечь костер, как приготовить шашлык, сварить уху, засолить, закоптить или запечь мясо диких животных, рыбу и дичь.
Случайная мысль: Книга детства рода человеческого, Библия, всегда будет лучшей Книгой детства всякого человека. Заменить эту Книгу мне кажется невозможным. Я не могу себе представить, какое возможно было бы образование, если бы не было этой Книги.
Случайная шутка: В ресторане клиент обращается к официанту: — Официант, а вашу еду безопасно кушать? — Если у вас есть деньги за неё рассчитаться, то да!