Мангал, казан, барбекю
Автор: Отсутствует
Дата написания: 2008
Издательство: "Группа Компаний "РИПОЛ классик"
ISBN: 978-5-7905-5322-6
Цена: 29.00 Руб.
заказатьскачатьчитать

Огонь, костер, очаг – эти слова всегда вызывают приятные воспоминания и согревают душу. Долгой холодной зимой люди ждут, когда проснется природа и можно будет с друзьями и семьей отправиться в лес или в загородный дом – туда, где можно будет развести костер, установить мангал, замариновать мясо для шашлыка или барбекю, приготовить плов или рагу в казане. Приготовление пищи на костре и углях является настоящим искусством. Сколько тонкостей необходимо учитывать, чтобы зажарить мясо или рыбу, приготовить острый соус или маринад. Данная книга поможет всем поклонникам пикников усовершенствовать искусство приготовления пищи на природе.

заказать скачать читать

Случайная мысль: Учитель — это тоже писатель, который пишет не книги, а живых людей.

Случайная шутка: Приходит мужик к другу в гости.Тот его радушно встречает,сажает за стол,кормит до отвала. И происходит такой диалог: — Ещё положить? — Да нет,хватит. — Ну,давай положу? — Да в меня не влезет больше. — Ну,давай... — Ладно,накладывай. Хозяин наполняет тарелку с едой,приговаривая: — М—дааа.Ну,ты и жрать,однако..

поиск:

рекл-АМ!-ки: