
Мангал, казан, барбекю. Вкуснейшие блюда мужскими руками
Автор: Отсутствует
Дата написания: 2007
Издательство: "Группа Компаний "РИПОЛ классик"
ISBN: 978-5-7905-5267-0
Цена: 45.00 Руб.
заказать † скачать † читать
Огонь, костер, очаг – эти слова всегда вызывают приятные воспоминания и согревают душу. Долгой холодной зимой люди ждут, когда проснется природа и можно будет с друзьями и семьей отправиться в лес или в загородный дом – туда, где можно будет развести костер, установить мангал, замариновать мясо для шашлыка или барбекю, приготовить плов или рагу в казане.
Приготовление пищи на костре и углях является настоящим искусством. Сколько тонкостей необходимо учитывать, чтобы зажарить мясо или рыбу, приготовить острый соус или маринад. Данная книга поможет всем поклонникам пикников усовершенствовать искусство приготовления пищи на природе.
Случайная мысль: Дурные книги могут так же испортить нас, как и дурные товарищи.
Случайная шутка: — Куме, вы слышали, как премьер Азаров на прошлой неделе призвал украинцев взять лопаты и обеспечить себя едой? — Червей накопать, что ли?