ХлебСоль. Кулинарный журнал с Юлией Высоцкой. №4 (апрель), 2012
Автор: Отсутствует
Дата написания: 2012
Издательство: "ХлебСоль"
ISBN:
Цена: 59.90 Руб.
заказатьскачатьчитать

Мы знаем, что наши читательницы не стоят сутками у плиты. Поэтому не пропагандируем дорогие гастрономические редкости. Большинство рецептов журнала создано из тех ингредиентов, которые всегда под рукой и их запас легко пополнить в любом супермаркете. Мы думаем о таких же, как мы сами, молодых женщинах, которые активно работают, воспитывают детей, у которых масса увлечений, для которых еда – творческий процесс и настоящее удовольствие. Читайте в номере: Утварь Идеальные формы для идеальной выпечки Корзина месяца Кенийская фасоль, лайм, фисташки, спаржа и печенка – свежие вкусы апреля Классика жанра Обзор главных пасхальных блюд Минутное дело Когда быстро значит вкусно Традиция Братец-кролик по-итальянски Соль Шеф-повар Ален Пассар о том, как изгнал из своего ресторана все мясные блюда Система питания От Рамоны Браганзы – голливудского тренера и многое другое

заказать скачать читать

Случайная мысль: Когда мы читаем книгу, чувство правдивого говорит нам: "Это ложь!" — при каждом неверной детали. Если это чувство говорит слишком часто и говорит всем, значит книга не имеет и не будет иметь никакой ценности. Секрет всемирного вечного успеха в правдивости.

Случайная шутка: Жена навестила мужа в тюрьме. — Ну как ты здесь? — Как дома: выйти никуда нельзя и еда тоже отвратительная.

поиск:

рекл-АМ!-ки: