
Домашнее консервирование
Автор: Светлана Ермакова
Дата написания: 2007
Издательство: "Группа Компаний "РИПОЛ классик"
ISBN: 978-5-7905-5359-2
Цена: 29.00 Руб.
заказать † скачать † читать
Консервированные овощи, фрукты и ягоды являются излюбленным лакомством и детей, и взрослых. В данной книге вы найдете описание всевозможных способов консервирования, полезные советы и ответы на самые разные вопросы, связанные с обработкой овощей, фруктов и ягод, и, конечно, разнообразные рецепты, которые пригодятся не только тем, кто осваивает азы консервирования, но и опытным хозяйкам.
Случайная мысль: Книге необходимы сроки, как ребенку. Все наскоро, в несколько недель написанные книги возбуждают во мне известное предубеждение против автора. Порядочная женщина не производит ребенка на свет до истечения девятого месяца.
Случайная шутка: Гаишник останавливает машину. За рулём блондинка. — Девушка, вы что, знаков не видите?! Здесь можно только в одну сторону ехать! — А я что — в две стороны еду?..