Золотой ус в кулинарии. Настойки, блюда из овощей, выпечка и салаты
Автор: Екатерина Алексеевна Андреева
Дата написания: 2007
Издательство: "Группа Компаний "РИПОЛ классик"
ISBN: 978-5-7905-5040-9
Цена: 29.00 Руб.
заказатьскачатьчитать

Золотой ус известен многим как незаменимое лекарственное растение, из которого можно приготовить множество лечебных средств – мази, бальзамы, настойки и прочее. В данном издании эту известную всем культуру мы рассмотрим с другой стороны: в качестве компонента при приготовлении самых разнообразных блюд – супов, салатов, выпечки, напитков и многого другого.

заказать скачать читать

Случайная мысль: Основная разница между литературой и жизнью состоит в том, что… в книгах процент самобытных людей очень высок, а тривиальных — низок; в жизни же все наоборот.

Случайная шутка: Муж с женой в постели. Жена забрасывает ногу на плечо мужа и говорит: — Возьми меня! Муж не обращает на это внимания. Жена забрасывает на него вторую ногу. — Возьми меня! Муж: — Да не еду я никуда!.

поиск:

рекл-АМ!-ки: