
Казан, мангал, барбекю
Автор: Юлия Владимировна Бебнева
Дата написания: 2009
Издательство: "Группа Компаний "РИПОЛ классик"
ISBN: 978-5-386-01376-9
Цена: 45.00 Руб.
заказать † скачать † читать
Казан, мангал и барбекю – древнейшие приспособления для приготовления пищи, изобретенные людьми. Ценители кавказской и среднеазиатской кухни утверждают, что они абсолютно незаменимы в процессе создания определенных блюд из мяса. Да и кто поспорит с тем, что настоящий шашлык – с ароматом дыма и трав – можно приготовить лишь на природе, на открытом огне, а плов, сваренный в обычной кастрюле, не имеет права называться таковым!
Несмотря на свою древность, казан и мангал во всех вариациях сегодня как нельзя более актуальны. Данная книга поможет вам узнать больше об этих уникальных приспособлениях, а также подарит множество рецептов блюд, приготовленных с их помощью.
Случайная мысль: Недостаточно половины жизни, чтобы написать хорошую книгу, а другой, чтобы исправить ее.
Случайная шутка: Командир проверяет состояние питания войск. Спрашивает рядового: — Еды достаточно? — Так точно, даже лишняя есть. — Куда же девается лишняя? — Доедаем, и даже не наедаемся!