
Домашние заготовки из мяса, рыбы, птицы
Автор: Агафья Звонарева
Дата написания: 2012
Издательство: "Издательство Центрполиграф"
ISBN: 978-5-227-03272-0
Цена: 33.99 Руб.
заказать † скачать † читать
Думаете, что домашняя ветчина и колбаса – это слишком хлопотно, а собственноручно изготовленные шпроты и сардельки из области фантастики? Зря! С помощью книги рецептов бабушки Агафьи с этим справится каждый. Вы научитесь правильно выбирать мясо, птицу и рыбу, с легкостью приготовите салями и зельц, научитесь коптить и вялить, солить и консервировать. На вашем столе всегда будут самые вкусные и разнообразные мясные и рыбные деликатесы.
Случайная мысль: Современная наука живет и развивается во многих лабораториях… Но в каждом из научно—исследовательских институтов и высших учебных заведений первой лабораторией является библиотека.
Случайная шутка: По мнению крокодилов, человек на 100% состоит из еды.