ХлебСоль. Кулинарный журнал с Юлией Высоцкой. №10 (октябрь), 2011
Автор: Отсутствует
Дата написания: 2011
Издательство: "ХлебСоль"
ISBN:
Цена: 59.90 Руб.
заказатьскачатьчитать

Мы знаем, что наши читательницы не стоят сутками у плиты. Поэтому не пропагандируем дорогие гастрономические редкости. Большинство рецептов журнала создано из тех ингредиентов, которые всегда под рукой и их запас легко пополнить в любом супермаркете. Мы думаем о таких же, как мы сами, молодых женщинах, которые активно работают, воспитывают детей, у которых масса увлечений, для которых еда – творческий процесс и настоящее удовольствие. Читайте в номере: Утварь Ножи как произведения искусства Корзина месяца Выбираем капусту, тыкву, хрен, мясо индейки и креветки Школа завтрака Воздушный пудинг и сахарные тосты Классика жанра Дары оливковых деревьев Соль Профессор Авигдор Шинан о хлебе насущном Путешествие Заповедная Италия Красота Кремы и гоммажи с морской солью и многое другое

заказать скачать читать

Случайная мысль: Книги — наставники, обучающие нас без розог и палки, без слов и гнева, без денег и без формы; когда ни подойдешь к ним, они не спят... не ворчат, если ты ошибся, и не смеются, если ты чего—нибудь не знаешь. ...Любовь к книгам — любовь к мудрости.

Случайная шутка: Генерал Вестон, желающий показать, что он интересуется жизнью солдат, решил зайти на кухню. Там он встретил двух солдат, которые несли котел. — Дайте—ка мне попробовать, что там? — Но, сэр... — Не спорьте! Дайте—ка ложку! Попробовав содержимое котла, генерал сплюнул и, скривившись сказал: — Я думаю, что это не еда. Что скажете? — Мы и хотели вам сказать, сэр, что это не еда, а вода после мытья котлов. Но вы так настаивали...

поиск:

рекл-АМ!-ки: