
ХлебСоль. Кулинарный журнал с Юлией Высоцкой. №8 (август), 2011
Автор: Отсутствует
Дата написания: 2011
Издательство: "ХлебСоль"
ISBN:
Цена: 59.90 Руб.
заказать † скачать † читать
Мы знаем, что наши читательницы не стоят сутками у плиты. Поэтому не пропагандируем дорогие гастрономические редкости. Большинство рецептов журнала создано из тех ингредиентов, которые всегда под рукой и их запас легко пополнить в любом супермаркете. Мы думаем о таких же, как мы сами, молодых женщинах, которые активно работают, воспитывают детей, у которых масса увлечений, для которых еда – творческий процесс и настоящее удовольствие. Читайте в номере: Последняя капля Егор Дружинин об американской кухне и шоколаде Корзина месяца Клюква, красный лук, мята, судак – в приоритете На глазок Ягодный пудинг по рецепту писателя-фантаста Вадима Панова Один на троих Баклажан – главный герой Италии Кулинарный гид Хлебосольная Черногория Соль Жиль Шукрун, шеф из Франции, рассуждает о бунте поваров Путешествие Таллин с неожиданной стороны и многое другое
Случайная мысль: Новый Завет есть лучшая книга, которую когда либо знал или будет знать мир.
Случайная шутка: Минздрав предупреждает, при возникновении вопроса «Слышь, закурить есть?» и курение, и некурение одинаково опасны для вашего здоровья.