ХлебСоль. Кулинарный журнал с Юлией Высоцкой. №4 (апрель), 2011
Автор: Отсутствует
Дата написания: 2011
Издательство: "ХлебСоль"
ISBN:
Цена: 59.90 Руб.
заказатьскачатьчитать

Мы знаем, что наши читательницы не стоят сутками у плиты. Поэтому не пропагандируем дорогие гастрономические редкости. Большинство рецептов журнала создано из тех ингредиентов, которые всегда под рукой и их запас легко пополнить в любом супермаркете. Мы думаем о таких же, как мы сами, молодых женщинах, которые активно работают, воспитывают детей, у которых масса увлечений, для которых еда – творческий процесс и настоящее удовольствие. Читайте в номере: Утварь Самые модные подставки для яиц Корзина месяца Овес, ягнятина, спаржа, йогурт, сливочное масло и кускус Хлеб Весенняя выпечка: жаворонки, пасхальные булочки и коломба Классика жанра Творожная пасха Соль Олег Рой о романтическом ужине Путешествие Ботсвана: пикник на обочине Перец Поэты кухни и гурманы слова и многое другое

заказать скачать читать

Случайная мысль: Значение книги мерится количеством работы, которое она может произвести в умах человечества для его дальнейшего прогресса.

Случайная шутка: — Расскажите о себе вкратце? — Люблю музыку, есть и спать.

поиск:

рекл-АМ!-ки: