
ХлебСоль. Кулинарный журнал с Юлией Высоцкой. №2 (февраль), 2012
Автор: Отсутствует
Дата написания: 2012
Издательство: "ХлебСоль"
ISBN:
Цена: 59.90 Руб.
заказать † скачать † читать
Мы знаем, что наши читательницы не стоят сутками у плиты. Поэтому не пропагандируем дорогие гастрономические редкости. Большинство рецептов журнала создано из тех ингредиентов, которые всегда под рукой и их запас легко пополнить в любом супермаркете. Мы думаем о таких же, как мы сами, молодых женщинах, которые активно работают, воспитывают детей, у которых масса увлечений, для которых еда – творческий процесс и настоящее удовольствие. Читайте в номере: Школа завтрака Сыр в сэндвиче, роллах и пироге Один на троих Встречаем Масленицу с блинами и оладьями Персона Интервью с Екатериной Гусевой Напиток Оригинальные коктейли с джином Воскресный обед Блюда, которые покорят его сердце Путешествие Тайвань – свингующий остров Последняя капля Актер Денис Суханов о крабах, луке и чешском «колене» и многое другое
Случайная мысль: В конечном счете, лишь благодаря ревностному служению единиц, хорошие книги становятся классическими.
Случайная шутка: — Вовочка, мы сегодня приглашены на обед к молодожёнам, — говорит отец семилетнему сыну. — У молодой хозяйки пока маловато опыта в кулинарии и она будет переживать из—за своего первого званого обеда. Вова, я тебя умоляю, какой бы не была на вкус еда, таки помни о вежливости и поблагодари хозяйку. Когда они уже покидали гостеприимный дом, Вовочка сказал хозяйке: — Спасибо за ужин. Он оказался намного лучше, чем предполагал мой папа!