
ХлебСоль. Кулинарный журнал с Юлией Высоцкой. №12 (декабрь), 2011
Автор: Отсутствует
Дата написания: 2011
Издательство: "ХлебСоль"
ISBN:
Цена: 59.90 Руб.
заказать † скачать † читать
Мы знаем, что наши читательницы не стоят сутками у плиты. Поэтому не пропагандируем дорогие гастрономические редкости. Большинство рецептов журнала создано из тех ингредиентов, которые всегда под рукой и их запас легко пополнить в любом супермаркете. Мы думаем о таких же, как мы сами, молодых женщинах, которые активно работают, воспитывают детей, у которых масса увлечений, для которых еда – творческий процесс и настоящее удовольствие. Читайте в номере: Соль Писатель Дарья Донцова о ресторанах и домашней еде Школа завтрака Горячий смузи и пудинг с пылу с жару Традиция Блюда для главной ночи в году Детское меню Салат с кабачком и бульон из цыпленка – легко и сытно! Персона Интервью с Жанной Фриске Воскресный обед Зимние блюда из Италии и многое другое
Случайная мысль: Одни покупают книги, другие крадут, а третьи выпрашивают у авторов на презентациях.
Случайная шутка: Муж и жена попали к людоедам. Пока те плясали вокруг них ритуальный танец, муж прошептал: — Грета, у меня складывается впечатление, что они собираются нас съесть. — Генрих, тебе не стыдно, ты как всегда думаешь о еде.