
Пловы, самса, лагман и другие блюда узбекской кухни
Автор: Отсутствует
Дата написания: 2011
Издательство: "Издательство "Эксмо"
ISBN: 978-5-699-49654-9
Цена: 33.99 Руб.
заказать † скачать † читать
Все рецепты успешно прошли испытание временем, в них учтены различные тонкости и нюансы, благодаря которым классическому вкусу блюд можно придать нужные вам оттенки. Вы можете буквально следовать нашим рецептам, а можете проявить свою кулинарную фантазию.
Случайная мысль: Книга с мыслями врага — тоже враг.
Случайная шутка: Вова собирает грибы. Лесник с улыбкой наблюдает за ним, потом подходит и говорит: — В таком возрасте ты уже знаешь, какие грибы съедобные, а какие ядовитые? — Да... Вот видите, в этой корзине для еды, а в этой — для продажи.