
Паста или просто макароны. Рецепты приготовления паст и блюд из макарон
Автор: Илья Лазерсон
Дата написания: 2008
Издательство: "Издательство Центрполиграф"
ISBN: 978-5-9524-3556-8
Цена: 99.90 Руб.
заказать † скачать † читать
В этой книге вы найдете разнообразные рецепты приготовления паст, салатов, супов и лазаний. Автор не ограничивается описанием блюд из европейского кулинарного репертуара, также приведены рецепты с использованием восточных видов макаронных изделий. Вашему вниманию представлены: турошчуса из Венгрии, ло-мейн из Китая, спагетти «Карбонара» из Италии… Теперь вы с легкостью сможете приготовить все это самостоятельно. Побалуйте себя, друзей и близких. Приятного вам аппетита!
Случайная мысль: Некоторые книги были бы гораздо более ясными, если бы их не старались делать столь ясными.
Случайная шутка: Кот Василий любил есть селёдку под шубой, мясо под диваном, колбасу под столом, котлеты под покрывалом... В общем, был очень стеснителен в еде...