
Салаты и закуски по-русски
Автор: Агафья Звонарева
Дата написания: 2008
Издательство: "Издательство Центрполиграф"
ISBN: 978-5-9524-3644-2
Цена: 49.90 Руб.
заказать † скачать † читать
Какой русский не любит вкусной еды?! Тем более если она приготовлена из самых доступных продуктов, а это значит, что без угрызений совести и ощутимого удара по кошельку можно позволить себе пир горой.
В этой книге Агафья Тихоновна поделится рецептами приготовления удивительно вкусных и простых салатов и закусок, некоторыми из них не гнушались и цари. Здесь и грибы с вином в сметане, и рубленая сельдь с яблоками. Блюда любимые народом не менее интересны: икра из хлеба и чеснока, паштет из гороха. А не желаете ли съесть «Царя-батюшку»? У нас это возможно, рецепт прилагается!
Случайная мысль: Для каждой книги существует только одна соответствующая форма. А если вам не удастся ее найти, то не будет и книги.
Случайная шутка: — Когда в холодильнике заканчивается еда, в нем всегда остаются только чеснок и лимон. Чеснок и лимон — амулеты, которые отгоняют еду от холодильника?! — А у меня обычно сало мороженое остается?! — Мороженое сало — амулет морозилки!