Профессия повар. Учебное пособие
Автор: В. А. Барановский
Дата написания:
Издательство: Мельников Илья Валерьевич
ISBN: 985-6751-47-0
Цена: 59.90 Руб.
заказатьскачатьчитать

В справочном пособии содержатся сведения о продуктах и способах их обработки, принципы приготовления различных блюд, способы организации производственного процесса на предприятиях общественного питания. Оно будет полезно как начинающим поварам, так и тем, кто уже давно работает в сфере питания.

заказать скачать читать

Случайная мысль: Жениться в шестьдесят лет на шестнадцатилетней девушке все равно, что следовать примеру неграмотных людей, которые покупают книги в расчете, что друзья будут их читать.

Случайная шутка: — приготовление

поиск:

рекл-АМ!-ки: