Пряности, приправы
Автор: Илья Мельников
Дата написания:
Издательство: Мельников Илья Валерьевич
ISBN:
Цена: 29.95 Руб.
заказатьскачатьчитать

В книге дана кулинарная характеристика пряностей, приправ, ароматических веществ и пряных смесей, широко применяемых профессионалами и домохозяйками. Читателям будет полезно узнать о способах предварительной обработки и применения пряно-ароматических веществ, рецепты пряных смесей, заготовка и использование которых обеспечит высокие вкусовые качества блюд и сократит время приготовления пищи.

заказать скачать читать

Случайная мысль: Дешевые книги — это некультурность. Книги и должны быть дороги. Это не водка... Книга должна быть горда, самостоятельна и независима. Для этого она должна быть дорога.

Случайная шутка: — Кефир и селёдка! Авокадо и хрен! Квашеная капуста и гашёная известь! Ананас и засохшая краска! — Любые гастрономические капризы в магазине "Еда для беременных"!

поиск:

рекл-АМ!-ки: