
Консервирование грибов, свеклы и моркови
Автор: Илья Мельников
Дата написания:
Издательство: Мельников Илья Валерьевич
ISBN:
Цена: 29.95 Руб.
заказать † скачать † читать
Столетиями методом проб и ошибок накапливался и совершенствовался опыт консервирования грибов. Что лучшее оставили нам наши и предки и что новое внесли мы в различные технологии длительного хранения этого дара природы?
В книге читатель найдет подробное описание приготовления грибных разносолов. Точное следование предлагаемым рецептам обеспечит высокие вкусовые качества грибных консервов при длительном их хранении.
Заключают книгу рецепты консервирования таких ходовых продуктов на нашей кухне, как свекла и морковь.
Случайная мысль: Я сужу о городе по количеству имеющихся в нем книжных магазинов.
Случайная шутка: Учитель: — Назовите домашнее животное, которое питается остатками еды. Ученик: — Таракан!