
Консервирование ягод
Автор: Илья Мельников
Дата написания:
Издательство: Мельников Илья Валерьевич
ISBN:
Цена: 29.95 Руб.
заказать † скачать † читать
Известно, что консервирование ягод требует очень высокого мастерства домашней хозяйки. Сохранение в ягодах витаминов при переработке – это искусство, которое осваивается годами. Однако успеха может добиться и совсем молодая хозяйка, если… если неуклонно будет следовать всем рекомендациям и советам, содержащимся в этой книге.
Случайная мысль: Давайте возьмемся за книги и карандаши. Они — наше самое надежное оружие.
Случайная шутка: — Знаешь, у меня такое ощущение, что у нас в доме в холодильнике кто—то живет... — Почему ты так думаешь? — Да жена каждый вечер носит туда еду.