
Вкусный шашлык
Автор: Илья Мельников
Дата написания:
Издательство: Мельников Илья Валерьевич
ISBN:
Цена: 29.95 Руб.
заказать † скачать † читать
Шашлык, которым нас потчуют на массовых гуляниях, лишь отдаленно напоминает изысканное блюдо кавказской кухни. Между тем приготовить настоящий шашлык можно. В книге детально описывается процесс приготовления шашлыков, начиная от нарезки мяса, особых требований к маринадам, соусам, приправам и кончая подачей готового изделия на стол, даны лучшие рецепты этого неповторимого блюда.
Как выбрать мясо для шашлыка? Как подготовить его к выпечке? Какой маринад лучше? Когда шампуры класть на мангал и когда снимать? Автор надеется, что ответы на эти и многие другие вопросы Вы найдете в этой книге до того, как решите приготовить шашлык.
Случайная мысль: Книга всегда была для меня советницей, утешительницей, красноречивой и спокойной, и я не хотела исчерпать ее благ, храня их для наиболее важных случаев.
Случайная шутка: В ресторан звонит Герасим: — Хотите заказать еду? — Му—му... — Может вы хотите выпить? — Му—му... — Может вам бабу... — Ага!!!