
Корейские блюда
Автор: Илья Мельников
Дата написания:
Издательство: Мельников Илья Валерьевич
ISBN:
Цена: 29.95 Руб.
заказать † скачать † читать
Корейская кухня славится широким использованием овощей – лука, моркови, чеснока, свеклы и т. д., целительные свойства которых очень хорошо известны корейцам. Предлагаемые читателю рецепты корейских салатов, соусов, маринадов и заправок, в состав которых входят перечисленные овощи, позволят значительно разнообразить наш стол.
В чем секрет простых и своеобразных салатов корейской кухни? Как приготовить их, чтобы они не уступали по вкусовым и питательным свойствам оригинальным, но обошлись молодой и экономной хозяйке дешевле привезенных из Кореи? – Об этом Вы узнаете на страницах данной книги.
Случайная мысль: Единственный способ читать книгу афоризмов без скуки — это открыть её наугад и, найдя что—то интересное, закрыть книгу и предаваться размышлениям.
Случайная шутка: — Мам, я есть хочу. — Ну разбей себе два яйца. — Может мне еще и руку сломать, чтобы ты мне покушать дала?