Приготовление компотов, соков
Автор: Илья Мельников
Дата написания:
Издательство: Мельников Илья Валерьевич
ISBN:
Цена: 29.95 Руб.
заказатьскачатьчитать

Опытные домохозяйки знают, что в кулинарии мелочей не бывает. Малейшее отступление от технологии и рецептуры может изменить или испортить вкусовые качества и питательную ценность даже таких простейших напитков, как компоты и соки. В книге рассказыыается о способах приготовления компотов и соков из яблок, сливы, вишни, черешни, груш, клубники, крыжовника, алычи, черной смородины, рябины и томатов. Особое внимание в каждом случае уделяется технике консервирования готового продукта для длительного хранения.

заказать скачать читать

Случайная мысль: Каталог — напоминание о том, что забудешь.

Случайная шутка: — Я в командировку еду. На море. На целый месяц! — Везёт же тебе! А куда? — Ага, очень! В Мурманск.

поиск:

рекл-АМ!-ки: