
Соление, маринование, вяление, копчение
Автор: Отсутствует
Дата написания: 2010
Издательство: "Издательство АСТ"
ISBN: 978-5-17-065096-5
Цена: 19.99 Руб.
заказать † скачать † читать
Вы узнаете о том, как можно самим засолить, закоптить, замариновать и завялить самые разнообразные продукты.
Для любителей заготовок здесь собраны самые лучшие рецепты.
Случайная мысль: Любите книгу, она облегчает вам жизнь, дружески поможет разобраться в пестрой и бурной путанице мыслей, чувств, событий, она научит вас уважать человека и самих себя, она окрыляет ум и сердце чувством любви к миру, к человечеству.
Случайная шутка: Женщина смотрит, как другая женщина накладывает еду своему мужу, и спрашивает: — А чего это ты так по—походному, все в одну миску, шматками? — Так он же у меня художник, если красиво разложить, то эта сволочь сразу сядет натюрморт рисовать.