Твоя коптильня
Автор: Елена Маслякова
Дата написания:
Издательство: "Литературная студия "Научная книга"
ISBN:
Цена: 99.80 Руб.
заказатьскачатьчитать

Процесс копчения по праву можно считать первым способом консервации, который открыл для себя человек. И хотя история возникновения копчения до сих пор загадочна, нет никаких точных данных о времени появления этого способа приготовления пищи, он прочно вошел в быт народов и отразился во многих традициях и обычаях. Копчености подавали не только как одно из обязательных блюд на званых пирах, но и украшали ими столы во время многих народных праздников. О старых традициях, новейших рецептах и многом другом рассказывается в этой удивительной книге.

заказать скачать читать

Случайная мысль: Собирать книги, которых не разумеем, и покупать их для того, что они славных писателей, весьма походит на то, если б кто купил платье, которое хотя ему и не впору, но славным портным сшито.

Случайная шутка: Плюсы и минусы приготовления еды.

поиск:

рекл-АМ!-ки: