
Домашние заготовки (консервирование без соли и сахара)
Автор: Любовь Поливалина
Дата написания:
Издательство: "Литературная студия "Научная книга"
ISBN: 5-480-00019-5
Цена: 99.80 Руб.
заказать † скачать † читать
Книга содержит рецепты консервирования без соли и сахара самых разнообразных пищевых продуктов – фруктов, овощей, ягод, грибов.
Благодаря этой книге даже начинающая хозяйка без проблем освоит столь технологически сложный и трудоемкий процесс, как консервирование.
С ее помощью вы сможете разнообразить меню своей семьи, причем сделаете это без особых денежных затрат и с заметной экономией времени при приготовлении консервированных продуктов.
Случайная мысль: Книга детства рода человеческого, Библия, всегда будет лучшей Книгой детства всякого человека. Заменить эту Книгу мне кажется невозможным. Я не могу себе представить, какое возможно было бы образование, если бы не было этой Книги.
Случайная шутка: В ресторане клиент обращается к официанту: — Официант, а вашу еду безопасно кушать? — Если у вас есть деньги за неё рассчитаться, то да!