Правильное копчение и вяление рыбы
Автор: Сергей Георгиевич Смирнов
Дата написания:
Издательство: "Издательство Рыбацкая Академия"
ISBN:
Цена: 39.90 Руб.
заказатьскачатьчитать

Ах, как хочется порою отведать вяленой или копченой рыбки. Нет, не той пересоленной, недокопченой и малосъедобной, которую обычно и встречаешь на прилавках магазинов или ларьков. А той – настоящей, ароматной, сочной, вкусной, радующей не только глаз и желудок, но и душу настоящего гурмана. Той, которая тает во рту, заставляя временно забыть о превратностях жизни, а в сочетании с достойным пивом делает человека почти счастливым. В сравнении с которой, лангусты и омары становятся в один ряд с черствыми баранками и намокшими сухарями. «Где же достать такую рыбу?» – спросите вы. Ответ простой: прочтите эту книгу и тогда кулинарная мечта станет явью.

заказать скачать читать

Случайная мысль: Капитал, разделенный в толпе пролетариев, из силы обращается в бессилие, как умная книга, разобранная по буквам, обращается в бессмысленный шрифт.

Случайная шутка: — Что—то ты вялый какой—то сегодня. — Да так... Недосыпаю. — Досыпать? У меня сухое вино есть...

поиск:

рекл-АМ!-ки: