
50 рецептов. Пирожки, жюльены, жаркое, заливное из субпродуктов и потрошков
Автор: Отсутствует
Дата написания: 2013
Издательство: "Издательство "Эксмо"
ISBN: 978-5-699-62150-7
Цена: 19.99 Руб.
заказать † скачать † читать
Перед вами книга из кулинарной серии, объединенной круглой цифрой 50 и собравшей коллекцию блюд по самым популярным темам: консервированные блюда, на гриле, салаты, баклажаны и кабачки, огурцы и помидоры, блюда из птицы, рыбы, мяса, блюда грузинской и украинской кухни, выпечка, торты и пирожные по ГОСТу, праздничные блюда, блины, блюда с субпродуктами. Все рецепты проверены, снабжены иллюстрациями, необходимыми советами и временными параметрами. Удобно, доступно, разнообразно.
Случайная мысль: После удовольствия иметь библиотеку нет ничего приятнее, как говорить о ней и делиться с другими невинными богатствами мысли, приобретаемыми в занятиях словесностью.
Случайная шутка: Один мальчик прожил без еды три года, потому что бутерброды это не еда.