
Эко-кулинария: живая кухня. Умное сыроедение
Автор: Анна Бидлингмайер
Дата написания: 2013
Издательство: "Издательство "Питер"
ISBN: 978-5-496-00093-2
Цена: 126.00 Руб.
заказать † скачать † читать
Перед вами кулинарная книга третьего тысячелетия! Книга, меняющая не только рацион, но и образ жизни, и образ мыслей. Сделайте первый шаг к свободе тела и духа! Автор делится своим личным опытом перехода на натуральную, природную еду. Оказывается, эко-питание – это просто и вкусно! Даже конфеты могут быть полезными, если сделаны на природной эко-основе. Все рецепты – из сезонных натуральных продуктов. Максимальная термическая обработка – 43 градуса. И самое главное: каждое блюдо наполнено любовью! Подарите себе и своим детям здоровую счастливую жизнь!
Случайная мысль: Книги — цветы разума.
Случайная шутка: Глупее сжигания еды может быть только её расстрел.