
Как грамотно приготовить мясо. 3 простых правила и 100 рецептов
Автор: Отсутствует
Дата написания: 2015
Издательство: "Издательство "Эксмо"
ISBN: 978-5-699-82852-4
Цена: 54.99 Руб.
заказать † скачать † читать
Для вашего удобства книга начинается с главных правил приготовления мяса, которые помогут в работе. Далее вас ждут вкусные и вполне доступные рецепты по типам мясных блюд. Четкие инструкции, точный перечень ингредиентов, указание времени приготовления – обо всем этом позаботились мы, а вам остается только соблюдать рекомендации и наслаждаться процессом.
Случайная мысль: Очень часто книга, написанная две тысячи лет назад, может дать чьей—нибудь жизни то или другое направление.
Случайная шутка: Мы с друзьями договорились поехать на базу отдыха. Один из нас сильно опаздывает. — Вован, ты где? — Вот уже в автобусе еду. — Жаль, хотели сказать чтобы ты кастрюлю взял. — А, не проблема, сейчас возьму.