Белые коренья
Автор: Валентин Мордхилевич
Дата написания: 2014
Издательство: "Издательство Фолио"
ISBN: 978-966-03-6742-5
Цена: 65.00 Руб.
заказатьскачатьчитать

Идея этой книги – не только познакомить с действительно редкими и старинными рецептами, но и дать представление о философии кулинарного мастерства, об искусстве обращения с продуктами для достижения безукоризненного вкуса блюда. Автор, именитый киевский шеф-повар, дает «новое прочтение» старым добрым знакомым – петрушке, сельдерею, пастернаку, – не забывая и о классических приемах работы с ними. Он щедро поделится с вами самыми любимыми рецептами почти забытой господской кухни. Все рецепты максимально сохраняют полезность белых кореньев и необходимую пропорцию жиров, белков и углеводов.

заказать скачать читать

Случайная мысль: Самые прочные монументы, несомненно, те, что сооружены из бумаги.

Случайная шутка: Он выразил свое отношение к суши так: — Я не люблю еду, в которой понтов больше чем калорий.

поиск:

рекл-АМ!-ки: