Коптим, вялим, солим, маринуем мясо, рыбу, птицу, сало, сыр. 700 домашних рецептов
Автор: Отсутствует
Дата написания: 2015
Издательство: ДП с иностранными инвестициями "Книжный Клуб "Клуб Семейного Досуга"
ISBN: 978-966-14-8967-6, 978-966-14-8738-2, 978-5-9910-3193-6, 978-966-14-8966-9
Цена: 111.00 Руб.
заказатьскачатьчитать

Вашему вниманию – 700 лучших рецептов приготовления копченых, соленых и вяленых продуктов, а также разнообразных соусов и маринадов. Приготовить копченые и вяленые деликатесы очень просто даже в домашних условиях. В книге представлены подробные рекомендации по копчению, солению, вялению мяса, рыбы, сыра, грибов, овощей, фруктов. Копчености и соленья домашнего приготовления украсят праздничный и разнообразят повседневный стол.

заказать скачать читать

Случайная мысль: Деньги пропадают там, где играют, книги пропадают там, где сдают экзамены, люди гибнут на поле боя, а рис пропадает в амбарах.

Случайная шутка: — Какое у Тебя хобби? — Еда — Готовишь? — Ем

поиск:

рекл-АМ!-ки: